
ROLLITOS VIETNAMITAS
Ingredientes para 4 personas:
-1 Zanahoria cortada a láminas muy finas.
-1/4 pimiento rojo y 1/4 pimiento verde
- Un poco de cebolla, mejor dulce o cebolleta si es para niños muy pequeños
- 10 o 12 gambas pequeñas o 1/2 pechuga de pollo o 1/2 pechuga de pavo.
- Un poco de col china (opcional)
- 4 bases de rollo (de venta en hipermercados y tiendas de comida asiatica)
Preparación:
Ponemos una sarten con un poco de aceite a calentar y mientras cortamos todos los ingredientes en tiras finas para que se adapten bien al rollito. Añadimos la verduras al aceite y al poco las gambas o la carne(según de lo que hayamos decidido prepararlo).
Extendemos las bases del rollo y una vez se ha cocido todo lo añadimos y doblamos ambas bases y la enrollamos.
Poner una sarten o freidora a calentar y cuando este bien caliente freimos los rollitos unos segundos por cada lado de forma que queden dorados (se hace muy rápido).
Se sirven sobre una base de lechuga y con un poco de salsa de soja rebajada con vinagre de arroz o cualquier otra salsa.
Esta receta admite gran variedad de ingredientes, tanto de verduras como de carnes y con todas quedan deliciosos.
BUEN PROVECHO!!!!
Que ricos!
ResponderEliminarYa se que te gustan....a ver si se los haces a tus gorditos!!!!
ResponderEliminarBuena y sencilla receta...Se pueden hacer al horno?
ResponderEliminarMuchas gracias. Si claro, , pero es recomendable controlar el tiempo y mojar un poco con una brochita y aceite de oliva los rollitos para que queden crujientes antes de meterlos!!!
ResponderEliminar